澳洲留學澳洲遊學澳洲打工渡假Working Holiday 澳洲教育專家 YEC國際教育中心 澳洲旅遊 澳洲教育中心 澳洲留學 澳洲遊學 YEC國際教育中心 新手入門 YEC獨家優惠
澳洲留學 遊學 打工度假 YEC國際教育中心
澳洲打工渡假 Working Holiday  YEC國際教育中心
法國藍帶餐飲管理學院
澳大利亞航空學院 空服員課程
龐德大學
澳洲教育專家
 
 

澳洲打工度假簽證 Working Holiday Visa 申請資格:

  • 年齡介於十八至三十歲;
  • 往訪澳洲的主要原因為度假,工作只為資助旅費;
  • 不可攜帶孩童;
  • 未曾以打工度假簽證到過澳洲 ;
  • 通過身體檢查和品格良好之要求 ;
  • 有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元);
  • 打工度假簽證的持有者 ,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月。

澳洲打工度假WorkingHoliday 附加申請條件:

  • 往返澳洲的主要目的為度假、學習,工作只為資助旅費。
  • 不得受僱於同一僱主超過6個月。
  • 不能進行超過四個月以上之學習或訓練課程。
  • 打工度假簽證的持有者,必需於簽證到期日離境澳洲。

 

 
 
本站人氣指數
   

YEC國際教育中心
岳聖國際有限公司

岳聖國際 版權所有 © 2007 YEC International Ltd. All Rights Reserved. 法律顧問:統領法律事務所
澳洲中心:Level 3,Suite 2,144 Adelaide Street Brisbane,QLD 4000,Australia TEL:61-7-3220-1128 FAX:61-7-3221-1821